Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рас-Аль-Ханут, также известный как Рас-эль-Ханут, это смесь специй, которая происходит из регионов Ближнего Востока и Северной Африки. Состоит из комбинации таких специй, как кардамон, мускатный орех, анис, корица, имбирь, различные виды перца, куркума и многих других
Смесь специй Рас-эль-Ханат известна своими острыми качествами, с балансом сладких, соленых и слегка пряных ноток. Его можно использовать для приправы мясных блюд, птицы, жареных овощей, риса, кускуса и других.
Рас-Аль-Ханут обычно готовится с использованием молотых специй, чтобы обеспечить равномерное распределение ароматов и вкусов.Она придает пикантность, глубину и сложность вкуса блюду, делая его неповторимым. Эта специя также является ключевым компонентом ближневосточной и марроканской кухни, а также находит применение в кулинарии других регионов мира, где ценят ароматные и пряные специи.
Рас-эль-Хана придает неповторимый и экзотический вкус блюдам, в которых он используется, и повышает их вкусовой профиль..